Эпиграммы. Экологическая

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Эпиграммы.


                Экологическая.


                Весна  вписалась  первой,
                В  дорожный  поворот.
                И   оказалась   стервой   :
                Зверьку  -   невпроворот  !..


                <  2012  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии