Я хочу разнотравья и жаркого счастья!!!
Там где дождь, там уныло, и как-то промозгло.
И себе говорить: "А вот где-то тепло!"
Просто как-то по-детски, совсем не серьезно!
Мне СЕЙЧАС неуютно, мне сыро сейчас!
Мне неважно, что кто-то вдали загорает!
Я живу на земле лишь один только раз
И душа только это сейчас понимает!
Эгоизм? Хорошо! С Вами я соглашусь!
Но тепла для себя я хочу не стесняясь.
Я не буду себя облачать в доброту-
Пусть осудят в лицо от меня отрекаясь!
Я хочу для себя солнца теплого свет,
Яркой радуги звон после гроз и ненастья!
Пусть нескромно и это простой эгоизм-
Я хочу разнотравья и жаркого счастья!!!
Свидетельство о публикации №112060902451
Жара- замучила, мечтаю о прохладе ,а с дождиком и вовсе,в шоколаде!
Марина Алекова 14.06.2012 21:40 Заявить о нарушении