чувство прекрасного
говорят, французские экзис ... короче философы
и прочие постмодернисты с пачкой житана в кармане кюлот
только так и общались
допустим
встречаются поутру сартр и бодрийяр
и бодрийяр говорит приветливо приподнимая шляпу
- трюизм! доброго дня
на что сартр отвечал
- симулякр! и вам всего наилучшего
и блевал с чувством на мостовую
.
Свидетельство о публикации №112060902449