Но как просто быть красивой...

Кольца, серьги и цепочки
Не дают покоя ночью,
Золотым сияньем блещут,
Я - одна из многих женщин,

Для которых - просто счастье
Красоте той быть подвластной,
Красота - ведь это - сила,
Как приятно быть красивой,

Как приятно жить беспечно,
И, меняя бесконечно,
Имидж, стиль, сиять так просто,
Словно в небе ночью звёзды,

Освещая путь неблизкий
Вдаль за счастьем плыть... и мысли
Не считать за преступленье,
Не впускать в свой мир сомненье,

Быть, как прежде, безупречной...
... Наступает снова вечер
И в шкатулке снова ярко,
Это - лучшие подарки

Говорят, для женщин, верю,
Закрываю снова двери
Я для всех, сижу, любуюсь
И немножечко волнуюсь,

Снова это надеваю,
Красота - я точно знаю...
Красота - живая сила,
Очень просто быть красивой,

Очень сложно, тем не менье,
Пролетают так мгновенья,
И мой вечер в ночь уходит,
Сон меня опять находит,

Отправляю всё на место,
Хоть и знаю - там им тесно,
Кольцам, серьгам и цепочкам,
Знаю, знаю это точно,

Им бы снова красоваться,
Ну а мне бы - улыбаться,
Мне лететь по жизни смело,
Поправляя то и дело

На себе все украшенья -
Ни предел воображенья,
Как давно же мне цепочки
Не дают покоя ночью,

Всё и светятся, и снятся,
До утра пусть потеснятся
И в шкатулке, и в коробке
И на самой верхней полке,

Ну а утром их надену,
Словно вытащу из плена,
Красота - большая сила,
Но как просто быть красивой...   


Рецензии