Безумье
Чтобы злословия кинжалы,
Не обагрялись кровью близких...
Махнуть, махнуть через флажки,
Уйдя от бешеной охоты,
Где мыслей свору подгоняет,
Добычей вырощенный пес.
Не знает он друзей и ласки,
Они ему и не нужны,
На травлю он был мной натаскан,
Без поощренья, без вины...
Беспечность взрощенных чудовищ,
Их фанатизм, оскал и цель,
Увидев рухнул на колени,
Ведь я не этого хотел.
Гнев первым сорвался
С цепей проржавелых,
Почувствовав волю
Крушил все во круг,
Душа стоя в оцепенении,
Не знала вылечит ль недуг.
Когда же смог с безумным сладить,
И посадить опять на цепь,
Семья, друзья с опаской глядя,
Забыли путь в палату-склеп.
Свидетельство о публикации №112060900240
все настолько близко по духу....
Все Для Всех 07.12.2013 16:30 Заявить о нарушении
Легато 09.12.2013 08:25 Заявить о нарушении