Улетают года, словно клин журавлиный
Где в начале был Бог,а потом раздвоился косяк,
и теперь не сведу я концы воедино.
Мое тело с душою,жить в мире не хочет никак.
Мое тело стремиться к утехам земным и желаньям,
а душа,устремляется ввысь,к голубым небесам,
этот спор между ними идет от начала созданья,
и никто не поможет,коль ты не решишь его сам.
И кому уступить мне?Земному капризному телу
или робкой душе,как в темнице томящейся в нем?
Мне мой ангел ответил,да в этом наверно и дело,
выбор сделан давно,на Галгофе,тем памятным днем.
Если ты себя любишь,и к Вечности в жизни стремишся,
если ты будешь помнить того,кто распят на кресте,
твое тело само не захочет в грехе веселиться,
жизнь души предпочтет,каждодневной мирской суете.
Свидетельство о публикации №112060900239
Не за горами смерть идёт
И жить осталось мало
Я в этом мире не жила,
А просто су-ще-ство-ва-ла.
Екатерина Фарбак 13.06.2012 10:32 Заявить о нарушении
Селина Людмила 13.06.2012 20:40 Заявить о нарушении