К вопросу о сухом законе

              Мы глушим из стакана
              напиток неприличный.
              Немного непривычно,
              но ничего, так надо!

              Послушай корефана,
              к нам беды не прилипнут.
              На каждый "Кофи Аннан"
              найдётся свой "Чай Липтон".

              Нам снова обещали
              суровые законы.
              Но нам ли жить в печали
              с прохладным самогоном?


Рецензии
корефана
открытие в поэзии!

Зоя Соснина   13.06.2012 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.