День друзей!
Что вы здесь все мои друзья.
Пока с утра весь мир затих –
Дарю вам, люди, этот стих,
В котором пожелать хочу:
Пусть все вам будет по плечу.
Ведь жизнь короткая такая –
Так надо жить все успевая:
Дружить, любить, детей растить,
Учиться, а потом учить.
Построить дом, взлелеять сад
И, чтобы минимум затрат,
Чтоб больше никаких проблем,
Чтоб вы довольны были тем,
Что дал вам Бог.
Так дай вам Бог
Друзей хороших на порог.
Сегодня дата – День друзей! –
Поздравим же друг друга с ней!!!
Свидетельство о публикации №112060902360
Валентина Куксгаузен 10.06.2012 12:06 Заявить о нарушении