Осень

Цвет оранжевый у сопок
дразнит слюнки у души:
Оставляй обузу хлопот,
поспеши

где присев на задних лапах
пёс облаивает ель
и где белка:Ты собака,
зверь.

Ещё гриб здоров и крепок
и не весь повядший лист,
но уже как дождик с веток
вниз.

Запахнуло солнце тучей,
жИдка шторка,сОчит свет.
Ничего грустней и лучше
нет.

Лист хрустит призывно смачно:
Не сиди,оставь дела.
Смог,похмелье,дым табачный
завела,

Закружила паутина
сердце трезвое пьяня.
Осень.И для вас любимой
о любви любовь моя.
ПОДОРОЖНИК.
26.9.9.


Рецензии