Новый Год

Бой часов!
В дрожащих окнах...
Крах миров
В разбитых стеклах.

Бой часов!
В замерзших лужах,
Холод снов
И пробуждения ужас...

Бой часов!
Как крик и стоны,
Смрад духов
В бездарном тоне.

Бой часов!
Как страшно ,Боже!
Тухлый вздор
Пропитой рожи!


Рецензии