Не ищи знакомые голоса

Напиши на асфальте мелом,
Все что болит, накипело.
Хотя мне не хватит планеты в целом,
Чтоб воссоздать это дело.
Может быть на бумажечке написать?
Их же еще сжигают.
Но тут не поделиться и не сказать,
Когда изнутри съедает.
Ты не обижен, и не влюблен.
Тогда в чем же дело?
От пошлостей опьянен,окрылен.
И слово лишь на устах "надоело..."
И в одиночестве как-то что-то не так.
И в самом развратном обществе,
Тебя везде настигает мрак.
А ты уходи, без почестей.
Поменяй все маршруты и адреса.
Сотри тупую весну,
она ничего не дала.
Ах, да... Не ищи знакомые голоса.


Рецензии