Строится дом

Строится дом.
Перекрытия.Блоки.
Строится дом.
В плане графика сроки.

Финская плитка,
морёный паркет
словно с открытки
биде,туалет.

С шиком,размахом
буклеты реклам.
Дана соцстрахом
гарантия вам.

От наводнений
лет на сто вперёд.
И так же от денег
что дом отберёт.
ПОДОРОЖНИК.
26.9.9.


Рецензии