завяжем узел отношений
и выбросим его в каньон.
нет больше никаких сомнений
и имя женщин: Легион!
закончили с тобой встречаться
и больше видеть не хочу.
но как охото любоваться
и я об этом промолчу.
лови последние подарки
и этих строк читай призыв.
листву нам отдавали парки
и занавес любви закрыв.
Свидетельство о публикации №112060902158