Мой Ангел врачует...
Дела, где лёг флаг,
Чем Душу врачует
В смятенья углах...
Мой Ангел – мой праздник,
Спасительный взгляд,
Задумчивый странник –
Он светел и Свят...
Мой Ангел – прилежник,
Расправил крыла,
А я – лишь приспешник,
Портачу дела...
Свидетельство о публикации №112060902140