Беда не приходит одна...

Беда не приходит одна.
Но если судьбе так угодно,
То я загляну ей в глаза,
Себя поведу очень гордо.
Не стану пощады просить,
В подушку рыдать дни и ночи.
Удары я буду сносить,
Сжав зубы свои, что есть мочи!

2012 год


Рецензии