Хрусталикни на темных волосах

Хрусталинки на темных волосах...
Пока еще не нити...
Мой хороший...
Седеешь...
За моря и за леса
Уходит жизнь
С тяжелой, трудной ношей.
И нам с тобой осталось
По чуть-чуть
Красы уже прошедшего былого...

И глажу по широкому плечу,
Казня себя
За дурость и за слово,
Что вырвалось - Седеешь...
Ясный мой,
Простишь ли за нелепую небрежност?
Ну, что же замолчал ты, как немой?
Прости...

И дарит взгляд
Тепло
И нежность...


Рецензии
Так по-женски нежно...

Ласковый Дождь   09.06.2012 11:34     Заявить о нарушении
...Спасибо...

Таня Стиль   09.06.2012 11:37   Заявить о нарушении