Диск
Проигрыватель...
Вращается...
Опускается игла...
Пшшш...
Касается носиком
Дорожки...
Звучит музыка...
Капельки тепла...
В
Керамической чашке
Кофе...
Аромат...
Старая книга
Пожелтевшие листы
В
Кожаном переплете...
История
О полете...
Свидетельство о публикации №112060902132