Пыльца

Пыльца будущего скрипит на зубах,
Когда вдыхаешь воздух свободы,
Бьющий в чьих-то блестящих глазах
Из-за счастья или погоды.
Это все незабудки смеютя,
Хохот пыльцой звенит по ушам-
Чьи-то глаза отморгнутся,
Разматав меня аккуратно по швам.
А я, смелая дура,увы, очевидно
Вдыхаю в себя всё до конца,
Отморгаться?О нет, это стыдно.
Это лето.Жара.Незабудок пыльца.
Так что будьте любезны заткнуться,
Целый ворох цветов у меня в голове,
И плевать, что придется проснуться
В каком-нибудь даже и сентябре.


Рецензии