Кровит остаток света

Кровит остаток света,
Былого, бела дня.
Уставшего от хлеба,
Воды и от огня.

Уставшего от ветра,
И от людской молвы.
Кровит, сжигая в пепел,
Терзания цветы.

Заходит солнце в небыль,
За горизонт, кроя
Лазурный берег - небо,
В клочки, посеребрят

Лучистые просветы,
Что льются в цвет огня.
Кровит остаток света,
Былого, бела дня.

 


Рецензии