великая сила
канифоли обязан смычок,уносит тебя электричка,
динамомашины,станки и внутреннего сгорания,
трется джинса о капрон,искры летят,замыкание,
когда погружаюсь в тебя,фрикционы тереться обязывают,
стираемся день ото дня,очковтиратели празднуют.
Свидетельство о публикации №112060902081