Уходят краски

Всегда я мог испортить краски...
Мир переполнен лживой душой.
Как никогда не хватает ласки.
Выходом становится серый дым,
Теперь без него я становлюсь пустым.
Раздражают мысли, раздражают люди,
И своими руками оттолкнул их от себя,
Теперь поспокойней будет,
Теперь ты думаешь, что я про тебя.
Поверь, ты преподал мне не хилый урок,
Что теперь здравый смысл не возвращается в срок.
Да, я понимаю, что заболел душой.
То, что не любил. Туда я ушел с головой.
Интерес пропал ко всему!
Эта заслуга принадлежит ему.
Ушел не один вагон, ушел весь поезд.
Ком в горле, что не исправить не один этот случай.
И контузил же меня соблазн дыма...
Эх, в яму ты уходишь, Дима.


Рецензии