Первый дождь
Вот и первая гроза
С перекатом властным грома,
Счастья хрупкая слеза
И блаженная истома...
Пузырями всех цветов
В лужах радость заиграла,
И бежать по ним готовы -
От велика и до мала...
Солнце выглянуло вновь,
Радуга ему так рада...
Ясно всем и так без слов -
Первый дождь - любви отрада.
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112060902069