То не северный ветер...

То не северный ветер стучится в окно
То не песнь затихает, в слова не сложившись
То не фальшь обнажает прогнившее дно
То не встреча растаяла и не случившись

Здесь принято так: не давать объясненй...

То не я забываю назвать имена
То не ты заигралась в нелепые «басни»
То не дело спешить обвинять, мол, вина
То не умно стоять в ожиданьи напасти

Здесь (странно, не правда ли?) мы согласимся...

То не писем слова я увижу во сне
То не мы разминулись в январскую среду
То не здесь умирают с мечтой о весне
То не здесь подавиться желают к обеду

Здесь просто забыли его приготовить...

07. 01. 2012.


Рецензии