Женщины России
От тяжести сгибалась.
И вырвался из горла стон,
Но ты при этом улыбалась.
Кто силу духа сокрушит?
Когда тот дух, от Бога дан.
Бог в мире всё вершит.
И расступается туман.
Ты Божьей милостью сильна.
И с поднятою головой,
Вкусила бед мирских сполна,
От этой доли роковой.
Свидетельство о публикации №112060902033