Я думала, что все пропало
погибло, исчезло бесследно.
гранитной плитою, щербатой,
накрыт был полет мой посмертно.
я видела следы снов разбитых,
испарины алые над магистралью.
бледнеющий абрис души забытой,
и яростной болью сожженные дали.
я искала выход, отчаянно
руками хваталась за проблески света.
мой мир рассыпался, хрустел под ногами,
забыв о надежде иного рассвета.
_
я думала, что все пропало,
погибло, ушло бесследно…
пока не увидела в толпе глаза его-
огонь янтарный на крыльях ветра…
Свидетельство о публикации №112060902016