Чтобы - Жить...
ГРОХОЧЕТ!!
(колёсами...!) Ног.
Спиной.. выгибаясь...
... струЯ...! СИНИЙ СМОГ!!
...
(мелькает - движенье...!) РОЗДЫХА - нет.
... но. Чу!! ЗАГОРЕЛСЯ...!
...
ЗЕЛЁНЫЙ...
ПРОСВЕТ...
...
... все. Стали (и - тихо...
(и - люди...) Прошли...
...
... не мчась...! От погони...!!
Прошли... и - ушли.
...
... и. СНОВА...!
...
Дорога...
(под - грузом...
Дрожит.
...
... ЖИЗНЬ ГОНИТ НА СКОРОСТИ...
...
(нас...
...
Чтобы. Жить...!
09.06.12г.
Свидетельство о публикации №112060902009
Злобный Мышалет 14.02.2013 09:24 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 14.02.2013 09:35 Заявить о нарушении