Ты знаешь как пробуждается солнце?
На что похоже пробуждение?
На распускание цветов?
Когда два бутона, что своим цветением
Мир освобождают от ночных оков.
Наверное, моргают лепестками,
Стряхивая росинки прошлых снов.
И руки тянутся лучами
Согреть их, дать им свет и кров.
А может просто потянувшись,
Пытаясь словно подрасти,
На другой бок перевернувшись,
Сон пытаешься спасти...
Свидетельство о публикации №112060901967
Юлия Бондарева-Пишнограева 14.01.2016 22:17 Заявить о нарушении