Детские Игры
У Мити как-то вЫзрел план,
Что взрослых нужно проучить,
Натуську запереть в чулан,
Чтоб план тот в тайне сохранить...
Гремел на даче патефон,
Прадедушка кассет и дисков,
Забрались детки на балкон,
Пластинку выбрали по списку...
Пел про акулу Старый Бард
И про восток дальний Эдита,
Внизу играли в преферанс
В тени дерев уже час битый...
Там был их дядя и Татьяна,
И Мишкины отец и мама,
С красивыми глазами дама,
И пребывали все в незнании,
Что поджидает наказание...
Им предстояло слушать это
Раз сто иль двести, может больше,
В то лето, канувшее в Лету,
Эх, длилось бы оно подольше...
Но стоп! А как же наш "романс"?
Он отравил им преферанс...
КР
Свидетельство о публикации №112060901883