Расцелуй меня, небо!

Расцелуй меня,небо,
губами мокрыми от дождя.
Возьми меня за руку
позови,шепотом говоря
Туда,где рождается солнце,
 Где оживают цветы,
Где радуга музыкой льется,
 Невиданной красоты..
Небо!Понеси меня бережно
На руках в высоту!
Подружи меня с звездами,
Подари мне луну!


Обними меня,небо,облаком!
Волосы ветром гладь!
Держи меня крепче за руку,
Не дай мне тебя предать..
Вытри слезы мне,небо,радугой,
Прочерти мне кометой путь,
Я училась летать,но падаю..
Просто ты надо мною будь!
Расцелуй меня,небо,ласково,
По облакам проведи за черту!
Отраженьем в глазах стань сказкою,
Дай понять мне,что я Живу!


Рецензии