Что то радость не трепещет
Что-то, прямо скажем, худо.
Чем от этих дум не легче,
Тем сильнее жажда чуда.
Кто ответом обнадёжит,
Кто подскажет путь-дорогу?
Нет спасителя, похоже...
Безнадёга... безнадёга.
И снимая с горя пробы,
Прячем душу от упрёков:
Всё и хуже быть могло бы...
Значит всё - не так уж плохо.
Я отвечу Вам покуда
Немудрёными словами:
Рядом с Вами - Ваше чудо,
Ваше худо - тоже с Вами.
09.06.2012
Свидетельство о публикации №112060901859
Людмила Веселова 2 05.07.2012 12:27 Заявить о нарушении
Извините меня за задержку ответа)
Буду в гости)
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 21.07.2012 22:58 Заявить о нарушении