L estimation de l eternite
как запах сирени
заставляет кружиться
без тебя мне было холодно
на протяжение долгого времени,
а сейчас не даешь мне согреться
а твои горячие руки
продолжают блуждать
по моему одинокому телу
и странные звуки
начинают играть
на моей коже белой
а ты так любишь
меня крепко хватать
и целовать мою шею
а я боюсь, что ты меня забудешь
и будешь молчать
в себе о том, что была твоею
но твои глаза так смотрят
будто я торт,
которым ты не наешься
знаешь, а твои губы запомнят
мой хоровод
из слов и недлинных песен
которые я пела всю ночь напролет,
не боясь не взять ноту
здравствуй, моя любовь,
мы не дотянем с тобой до рекорда.
09/06/2012
XVIII
Свидетельство о публикации №112060901842
спасибо.
Лидия Марс 09.06.2012 07:57 Заявить о нарушении