твоё молчаливое

Ледяные пальцы
И в глазах усмешка
Карандаш выводит
Слово "НЕЛЮБЛЮ"
Утром на пробежку
Птица-пересмешник
Украду тебя я,от всех я украду.

Нет других на свете
Кто бы ближе был
Это аксиома,правил новых смысл
Я пишу в блокнотах прогоняя мысль
Ты твердишь своё:- меня ты позабыл.

Горькими словами,хлёстко по лицу
Ты мой друг печален,это всё проходит
Помолись пожалуйста,в храм снеси свечу
И прощай навеки,ведь мечта проходит.

За меня волнения,брось,моих печалей
Недостоин выслушать,недостоин знать
Это было прошлое,зачем мы повстречались?
Первый раз жалею,но буду лишь молчать.

Ледяные пальцы,ледяное сердце,города чужие
Вагоны и мосты,перестуком клавиш,ладонью не согреться
Но внутри всё то же...Ты одна лишь ты.

28.05.2012. Уфа.


Рецензии
грустное стихотворение...

Любовь Маркова   16.06.2012 19:27     Заявить о нарушении
она забрала радость,оставив боль и кое-что ещё....

Дмитрий Шушуев   16.06.2012 19:47   Заявить о нарушении