Не ищи меня

1

Не ищи меня. Прости, что мы расстались.
Просто моё сердце не с тобой.
Развела нас снов внезапных старость
И рассвет, не связанный с весной.

Мы расстались – как всегда, внезапно.
Я люблю тебя – но как-то не всерьёз.
Перевес за тем, кто неприятен,
У кого взаимность не найдёшь…

Мы расстались – и Луна, без споров,
Молча наши души развела.
Больше мы не встретимся…
По новой
Создавать историю пора.

2

Мы одновременно в разных жизнях.
Мы себя теряем и найдём.
Я люблю тебя, но как-то непривычно
Погибать
Перед твоим лицом.


Рецензии
Душевно очень! Мне нравится!

Матвеева Елена Евгеньевна   09.06.2012 07:53     Заявить о нарушении