Снова лето

Вот лето снова к нам вернулось,
Цветов вкушаем аромат.
И солнце с неба улыбнулось,
В траве несметный хор цикад.

А небо синевой залито,
Лишь тучки редкие висят.
В траве краснеет земляника,
И пчелки стайками роят.

Нет ничего милее лета,
По сердцу мне его краса.
Земля  от солнышка согрета,
Цвет неба словно бирюза.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.