Солдатская хроника
Стол, стулья, окно
и двери одни
Не освободиться
от этого сна
Как только здесь люди
не сходят с ума
Нет, только не люди -
"товарищ солдат"
А люди в постелях
не в армии спят
Где нет над тобой
офицера, "куска"
Не стой, не сиди,
надоело, тоска...
Незадолго до вывода войск
из Афганистана 1989г.
'"кусок" -
прапорщик ( армейский сленг)
Свидетельство о публикации №112060901818