кардиология

Инсульты, инфаркты,
Прочая ишемия:
С низкого старта -
Одесную, ошую -
Кричишь громко,
Как пророк Иеремия,
Стелишь соломку,
Чешую рисуешь.

Чеши, не чеши,
Бухайся в ноги пред белым халатом -
В области сердца, в районе души
Марля и вата.

Нащиплют корпии,
И пророк не нужен:
Крики и вопли,
Вселенская стужа -

Все пройдет, как прошли
Какие там острова.
Чеши, не чеши -
Однова.


Рецензии