сон
голос тихий отца-"Что же доченьке надо?
что тревожит тебя,подойди ты к отцу
твоя жизнь как награда,но подходит к концу"
мы душевно так близки-говорим обо всём
и отец точно знает,как сегодня живём
утром я просыпаюсь,а вокруг тишина
я теперь точно знаю-ты спасаешь меня!
Свидетельство о публикации №112060901779
Чтоб ответила дочка моя
На вопрос"Что же доченьке надо?":
"Ничего -ты спасаешь меня".
Василий Марценюк 09.06.2012 08:57 Заявить о нарушении