От порога, от вокзала...
От порта, от перекрёстка
Впереди меня бежала
Неширокая дорожка.
До развилки, до подножки,
Трапа, сходней, лестниц, брода
Уводила вдаль дорожка
В никакое время года.
В осень, в зиму, вёсны, в лето…
И куда? Да Бог же знает?
Только знаю: жизнь где-то
Огоньком в степи растает.
09. 06.1996
Свидетельство о публикации №112060901777