Головоломка

Складываю ребус из наших с тобой встреч, разговоров, слов.
Перебираю события, звонки, моменты вещих снов.
Ищу те самые точки, которые мы не сумели расставить,
Стирая из памяти все плохое, от мыслей посторонних себя избавить.
Складываю, умножаю, графики составляю, формулы вывожу,
Любит - не любит, знает - не знает, если не скажет - сама скажу.
Может быть хватит нам жить с тобой по правилам, зачем придумывать различные причины,
Ты хочешь быть рядом,а я хочу на себе чувствовать запах твой - моего любимого мужчины.


Рецензии
Здорово написано!

Виолетта Комаревцева   09.06.2012 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Лиза Летняя   09.06.2012 09:17   Заявить о нарушении