Что с тобой?

Что с тобой? Ты уже не такой как раньше, я переживать стала.
Где тот, который всегда был рад, когда я с праздниками его поздравляла?
Где ты, который до каждой клеточки был мне самым родным.
Хватит выдумывать, ты никогда мне не станешь чужим.
Не говори больше, что я тебя забуду - это все глупости,
Нет, я не спорю, бывают в жизни различные трудности,
Только не отпускай меня, я без тебя не дышу,
Пауза, молчание, я тебя очень сильно... люблю


Рецензии
У Вас хороший стиль.

Виолетта Комаревцева   09.06.2012 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Лиза Летняя   09.06.2012 09:16   Заявить о нарушении