Перед взлётом!

               

Любовь на пенсию ушла,
И тело брошено на свалку.
Ну вот и всё, я умерла,
Примерив «волю» к новой ставке!

Чуть сердце бьётся, но молчит –
Аорту давит возмущенье.
Так легче: рвётся жизнь в клочки,
Спокойно, даже, без прощенья.

Глаза забыли свет тепла –
На землю смотрят простодушно,
Туда, где были, где была,
А вечность, просто, равнодушна.

 
             


         


Рецензии