Ловелас
Вокруг тебя девченки скачут кругом.
Так почему ты замираешь каждый миг,
Дверь закрывая за очередной подругой?
Мимо тебя они проходят сменой дней,
И больше ночи не одна не оставалась.
Но каждую считаешь лишь своей...
Так отчего в глазах твоих устлость?
Но ты усталость снова гонишь прочь,
Поутру снова двери закрывая...
Очередной победой встретишь ночь,
Багаж удачных флиртов пополняя.
И ты живешь не понимая малость,
Забыв закон общения простой:
Твоя не та, что на ночь лишь осталась,
А та, что будет спать с одним тобой...
Свидетельство о публикации №112060901745
Анастасия Боголюбова 05.03.2014 13:09 Заявить о нарушении
Киселев Александр77 05.03.2014 13:23 Заявить о нарушении