Любимой!!!
Не заменит мне твоих ясных глаз
Не заменит губ краснотой гранат
Красоты волос - запустевший сад
Не заменит снег белизны плеча
Ласки милых рук - томная свеча
Теплота Земли - сердца твоего
Сколько же доброты ты взяла в него
Сколько же любви отдаёшь ты мне
Нет, не заменить мне её во сне
Далей широта не заменит грусть
Тяги, что к тебе, я всегда стремлюсь!!!
Солдат из армии 1987г.
Свидетельство о публикации №112060901743
Елена Толчина 57 12.06.2012 06:29 Заявить о нарушении