Рубаи о своей неудавшейся жизни никого не вини

Идя по лезвию ножа назад ты оглянись.
Что в этой жизни не сказал, кого не смог простить?
И никого ты не вини, ты режиссёр -как стать.
И твой удел вперёд идти пред Вышним речь держать.


Рецензии