Сильная гроза

Небо потемнело.
Ветер зашумел.
Грозный раскат грома.
Сразу прогремел.

И полился ливень,
словно из ведра.
Улетели птицы,
кто куда.

Молния сверкнула.
Яркая стрела.
На землю с неба
вниз стрела пошла.

Молнии сверкают,
одна за другой.
Новые раскаты грома,
идут чередой.

Разразилась в небе,
сильная гроза.
И мы молим Бога,
чтоб гроза прошла.


Рецензии