Путь моей души
сквозь тернии суеты в страну забытых грез.
Где россыпи камней расколотых надежд
затоптаны ногами бесчувственных невежд.
Там всякий перехожий страдалец и поэт,
но говорить о боли любовь ввела запрет.
И каждый тихо бродит гонимый долей злой,
пока не обретет в забвении покой.
Свидетельство о публикации №112060901720