сорвалось с губ

немного опаздавшие,мы торопимся на поезд
как будто бы сейчас сбегут
все наши желания
наверное, все было бы немного проще
но сейчас страшны, на самом деле
любые опаздания
к рукам привязанные нитки, к словам привязанные эмоции,
ведь каждому сейчас этого хочется
кривых фраз, желаний определенных
или просто
на руки к кому-то после долгого «скучаю» броситься
или послать кого-то к черту, чтобы потом сказать «прости»
на это «лаадно» отвечая «ну спасибо»
здесь невозможны варианты, когда
сойдутся все
пути
здесь возможны только эти
«либо _ , либо _»
кривые руки отчего-то так трясутся
словно я сегодня каплю пьян
а ты — моя вечерняя фантазия
наверное, я бы кому угодно уступил
чтобы найти тебя
но ты, смышленая, не терпишь моих фраз
ты словно бы за небом облетающая все мои границы
и опаздавшая на этот хмурый поезд
в «далеко»
наверное, я бы кому угодно уступил
чтобы найти тебя
но, знаешь
в этом проклятом мире все не так легко


Рецензии