Ты моя ошибка
Сердце болит, на душе так тревожно,
Не знала, что прощаться так сложно.
А что будет завтра, ещё не знаю,
За все ошибки тебя я прощаю.
Припев:
Ты моя ошибка, жаль, жаль, жаль,
Расстаюсь с улыбкой, прощай.
Я слова не слышу, лучше уходи,
Мне уже не важно, что там впереди.
2
Я тебя любила, как никто другой,
Думала, что будешь, мой и только мой.
В ночь ушёл с другою, потекла слеза,
Лучше уходи, раз и навсегда.
Припев:
Ты моя ошибка, жаль, жаль, жаль,
Расстаюсь с улыбкой, прощай.
Я слова не слышу, лучше уходи,
Мне уже не важно, что там впереди.
3
Ты в любви мне клялся,
Твои слова ложь.
Ты любовь предал,
Когда-нибудь поймёшь.
Припев:
Ты моя ошибка, жаль, жаль, жаль,
Расстаюсь с улыбкой, прощай.
Я слова не слышу, лучше уходи,
Мне уже не важно, что там впереди.
Свидетельство о публикации №112060901706