Катя как-то кашу ела...
Катя кашу не хотела.
Каша ей невмоготу.
Я отдам ее коту.
Кот тарелку облизнул
И сказал довольно "муррр"
Посмотрев на котю Катя,
Говорит: "И мне добавьте,
А иначе -закричу,
Очень каши я хочу!"
*******************
Прочитав стишок про кашу,
Засмеялась Катя наша-
"Что- ты, мамочка моя,
Этот стих не про меня!
Всё ты выдумала с кашей-
Я таких не знаю даже!"
Улыбнулся во весь рот
Толстопузый серый кот....
Свидетельство о публикации №112060901701
Ольга-Влада Скобелкина 26.12.2014 08:56 Заявить о нарушении