0050 Колечко
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки
Я бродила по полю
Думала о Славке.
Подарил он мне кольцо,
Прошлым летом в парке.
Говорил всю ночь "люблю",
Целовал играя
И стихи читал в саду,
Нежно обнимая.
Припев:
Колечко, колечко,
Блестит на руке.
Колечко, колечко-
Милый, ты где?
Приди же скорее,
Приди,обними.
Сгорает сердечко,
Пылает в груди.
Говорили все друзья:
-Он тебе не пара
И уехал из села
В городе есть Клара.
Припев:
Колечко, колечко,
Блестит на руке.
Колечко, колечко-
Милый, ты где?
Приди же скорее,
Приди,обними.
Сгорает сердечко,
Пылает в груди.
Обманул, не пожалел,
То меня сбегая,
А колечко на руке,
Всё блестит, играя.
Припев:
Колечко, колечко,
Блестит на руке.
Колечко, колечко-
Милый, ты где?
Приди же скорее,
Приди,обними.
Сгорает сердечко,
Пылает в груди.
31.07.03(08:09)
Свидетельство о публикации №112060901675